News

The Park Mall Prosperity Blossom, Lunar Year Festival Hingga Hadirkan Atraksi Barongsai

05 January 2023 | News | Christina T.M. | 393 Views

Solo Baru, Desember 2022 – Awal Tahun 2023 tidak terasa sudah memasuki dalam suasana Imlek, pada tahun ini The Park Mall mengusung tema Prosperity Blossom pada tahun Kelinci Air yang melambangkan kemakmuran. Ada berbagai acara yang disugguhkan oleh The Park Mall untuk para pengunjung setia, mulai dari Kanimals Giant Pool Ball sampai dengan Atraksi Barongsai.

“Pada perayaan Imlek tahun ini kami optimis dengan antusias para pengunjung yang semakin meningkat untuk berkunjung dan berbelanja di The Park Mall. Kami juga terus berupaya untuk menciptakan event-event yang menarik dan berkesan untuk para pengunjung setia.” Ujar Danny Johannes selaku Bussines and Marketing Director The Park Mall.

“Sebagai tambahan di tahun 2023, The Park mall juga semakin memanjakan customer dengan beroperasionalnya beberapa tenant baru yang akan menambah tenant mix yaitu Zap Clinic, Puffy Cotton Candy, Garmin, Golden Lamian dan pada akhir Desember 2022 kemarin ada satu tenant baru yang sudah buka yaitu Minimal. Dengan hadirnya tenant-tenant baru semoga dapat terus meningkatkan perekonomian daerah serta daya beli pengunjung.” imbuh Danny.   

"Acara Imlek tahun ini akan sangat menarik dengan berbagai event activity yang tentunya bisa customer ikuti, seperti Kata Tarot yang berlangsung dari 21 - 29 Januari 2023, Fashion Show, Zumba & Talkshow by Superskin, kemudian ada Senam Tongkat, penampilan Bahasa Mandarin dari mahasiswa UNS, Senam Taiji, Shufa, Mandarin Course Hui Hong, Lomba Sempoa, Eagle Fist Kungfu Wushu Tradisional, dan masih banyak kegiatan lainnya. Dengan berbagai event activity ini kami juga ingin memperkenalkan kebudayaan Tionghoa kepada customer sehingga juga tercipta toleransi dan keberagaman antar umat beragama." jelas Danny.

 

 “Pengunjung masih bisa menikmati Kanimals Playland sampai 15 Januari 2023, kemudian terdapat The Park Auto Expo dari 16 – 29 Januari 2023 di area koridor GF, Lunar Year Festival dari 21 – 29 Januari 2023, Atraksi Barongsai pada 25 Januari 2023 dan Barongsai Tonggak pada 28 Januari 2023 di area Atrium Utama The Park Mall.” Imbuh Lidia Devia selaku Public Relations The Park Mall.

 “Tahun dengan shio kelinci air ini memiliki makna keberuntungan, kedamaian serta kesuksesan. Diharapkan menjadi tahun yang penuh dengan kemakmuran, kedamaian dan optimisme.” Ujar Devia.

More info :

Lidia Devia

PR The Park Mall – Solo Baru

Phone. 0877 3812 2045/ 0812 8385 1193

Email: pr1@theparksolo.com