News

Muktamar Great Sale

19 November 2022 | News | Christina T.M. | 15 Views

Solo Baru, November 2022  – Perhelatan Akbar Muktamar Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah ke-48 yang digelar pada tanggal 18-20 November 2022 di Solo, memiliki dampak besar bagi para pemilik usaha dan UMKM. The Park Mall turut memeriahkan dengan mengadakan Muktamar Great Sale mulai dari tanggal 17 – 28 November 2022 di lantai 2.

 “Dalam event ini kami bekerja sama dengan UMKM binaan dari Dinas Perdagangan Koperasi dan UMKM Sukoharjo. Selain itu juga terdapat Bazzar Discount Up to 70% dari tenant The Park Mall seperti Metro, Dekoruma, Funworld, Skechers, Converse, Sport Station, Payless, dan Kidz Station” terang Lidia Devia selaku Public Relations The Park Mall.

Untuk memeriahkan event tersebut, terdapat beberapa lomba yang diadakan seprti lomba bayi merangkak, lomba hijab style, lomba Da’i Cilik, dan lomba Hadroh Cilik yang dilaksanakan di lantai 2 The Park Mall.

“Dengan antusias pengunjung Muktamar Great Sale kami berharap dapat memberikan dampak positif kepada UMKM dan dapat meningkatakan perekonomian para pengusaha, selain itu produk-produk dari UMKM tersebut juga lebih dikenal oleh Parklovers.” Imbuh Devia.