News

Ta’jil Ramadan The Park Mall Solo

14 May 2019 | News | Christina T.M. | 974 Views

Solo Baru, Mei  2019 Menjelang bulan Ramadan tentunya disambut dengan hati yang gembira dan penuh semangat. Tak terasa puasa tinggal menghitung hari. Ta’jil sangat identik dengan bulan Ramadan, di mana berburu ta’jil sebelum berbuka puasa pun menjadi rutinitas yang asyik untuk dilakukan sambil ngabuburit.

Menyemarakan momen tersebut, The Park Mall Solobaru menghadirkan serangkaian promo dan aktivitas agenda selama bulan ramadan. Ta’jil Festival merupakan salah satunya. Festival yang berlangsung selama tanggal 4 Mei sampai 26 Mei 2019 di area outdoor The Park Mall ini tentunya akan menyuguhkan berbagai tenant kuliner yang digelar di Ta’jil Festival.

Tak hanya hidangan makanan dan minuman biasa, Ta’jil Festival juga menghadirkan beberapa tenant modern yang banyak digemari oleh kaum millenials. Berbagai tenant-tenant yang akan memeriahkan Ta’jil Festival The Park Mall diantaranya kedai poci lin, durian Pak Muklis, pulung hono, vity dessert and calmer, solo friut salad, wedangan godhong gedhang, cendol mojang priyangan, es kacang ijo surabaya, sup buah by me, yoshiniyo, melonade.

 “ Kami sengaja menghadirkan menu kuliner ngabuburit dengan tema Ta’jil Ramadan, dimana kami ingin membantu para pengunjung The Park Mall untuk dapat menyiapkan menu buka puasa dengan beragam olahan kuliner yang kami hadirkan “ terang Christina selaku Public Relation The Park Solo.

 

Untuk keterangan lebih lanjut , hubungi:

Christina Tri Mawarti

PR Staff The Park Mall – Solo Baru

Phone. 0856 253 6523/ 0812 8385 1193

Email : christina@theparksolo.com